Locales Provinciales

La Interliga de Ajedrez de la Región Centro 2024 llega con emocionantes partidas y premios para los campeones

Interliga de Ajedrez de la Región Centro 2024

La Asociación Chaqueña de Ajedrez, en colaboración con la Escuela Municipal de Ajedrez de Sáenz Peña, las bibliotecas «Humberto Benito Andolfi» y «Mayor Luis Jorge Fontana», y el club Caupolican de Quitilipi, tienen el placer de invitarlos a la Interliga de Ajedrez de la Región Centro. Esta competencia se llevará a cabo a lo largo de siete (7) fechas, desde mayo hasta noviembre de 2024, con una jornada mensual. Al finalizar la última fecha, se coronarán a los Campeones Regionales del año en la modalidad «Rápidas».

Cada jornada constará de 7 rondas, con un sistema Suizo y un ritmo de juego «Rápido 12+3». Es importante destacar que esta competencia no afectará el Elo de los jugadores. Aunque todos los participantes jugarán en un mismo torneo, habrá premios por categorías Sub 08, 10, 12, 14, 16 y 18 años, además de una categoría Absoluta libre. Los mejores clasificados de cada categoría recibirán una inscripción gratuita al «IRT Campeonato de Ajedrez Rápido Provincia del Chaco 2024», que se llevará a cabo a fin de año.

INVITAN: Municipalidad de Sáenz Peña y Municipalidad de Quitilipi