Deportes

San Lorenzo empató 1-1 con Platense en el Nuevo Gasómetro

Con este resultado, el Ciclón sigue afuera de la zona de Copa Libertadores 2024, mientras que el Calamar quedó a un paso de asegurarse la permanencia en la Liga Profesional.

San Lorenzo y Platense empataron 1-1 en un partido válido por la fecha 10 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). De esta manera, el Ciclón acumula nueve partidos sin ganar y se mantiene fuera de los puestos de clasificación a Copa Libertadores, en tanto que el Calamar de Martín Palermo quedó a un paso de asegurarse su permanencia en la Liga Profesional.
El partido se llevó a cabo en el estadio Pedro Bidegain, con Silvio Trucco de árbitro y transmisión de ESPN Premium.
Los goles, en tanto, fueron marcados en el segundo tiempo: a los 35 minutos, el delantero Maximiliano Zalazar, que pertenece a Boca, abrió el marcador para el visitante, mientras que a los 45 el paraguayo Adam Bareiro empató de cabeza para el conjunto de Rubén Darío Insúa.