Deportes

Copa de la Liga: con dos golazos de Juanfer Quintero, Racing goleó a Belgrano y ganó la zona

De local, la «Academia» aplastó 4-1 al «Pirata», que terminó tercero y se medirá ante River en cuartos de final. Los de Avellaneda se enfrentarán con Rosario Central.

Racing y Belgrano de Córdoba, ambos clasificados a la fase final de la Copa de la Liga, se enfrentaron este lunes en un encuentro válido por la 14ta. y última jornada de la Zona B, que quedó en manos de la «Academia» gracias a un contundente 4-1 con el que, además, aseguró su lugar en la Copa Sudamericana 2024.
En el estadio Presidente Perón, de la localidad bonaerense de Avellaneda, Gabriel Hauche abrió la cuenta para el local; Juan Fernando Quintero amplió con dos golazos, y Agustín Ojeda marcó el cuarto; mientras que Franco Jara descontó en el final.
Con este resultado, el conjunto de Avellaneda se quedó con el primer puesto de la zona, y se medirá en cuartos de final ante Rosario Central. El «Pirata», en tanto, finalizó tercero y tendrá que enfrentarse ante River.
Además, el conjunto cordobés no pudo asegurar su lugar en la Copa Sudamericana 2024. Quedó último entre los que clasifican, pero podría ser superado por Atlético Tucumán que este martes cierra la fase de grupos.