Deportes

La Selección Argentina le ganó 3-1 a Irak y se ilusiona con los cuartos de final en los Juegos Olímpicos 2024

El equipo de Javier Mascherano necesitaba una victoria para enderezar la clasificación y depende de sí mismo para conseguir la clasificación a la próxima ronda.
La selección Argentina le ganó 3-1 a Irak.
La Selección Argentina Sub-23 le ganó 3-1 a Irak en los Juegos Olímpicos 2024 y sumó sus primeros tres puntos en el certamen. Una victoria vital para mantener la ilusión en la cita olímpica que lo mantiene con chances de avanzar de ronda y buscar una medalla.
Los goles albiceleste fueron de Thiago Almada, Luciano Gondou y Ezequiel Fernández. Para los asiáticos anotó Aymen Hussein.
El equipo de Javier Mascherano se mostró mucho más consolidado que en el primer encuentro e impone su superioridad.
El próximo partido de la Selección argentina será ante Ucrania, el próximo 30 de julio.
Ezequiel Fernández marcó el 3 a1
Ezequiel Fernández coronó una gran jugada grupal, y con un remate desde fuera del área anotó el tercera gol de la Selección ante Irak. En 35 minutos del segundo tiempo, el equipo de Mascherano gana 3 a 1.
El combinado albiceleste juega con autoridad y gana confianza con el tercer gol, que da tranquilidad ante un rival inferior.