Deportes

Racing le ganó 1-0 a Lanús y es puntero del campeonato

Enzo Copetti marcó el único tanto del partido a los 35 minutos del segundo tiempo: la academia suma 50 unidades y es líder en soledad.

Racing, en un partido muy trabado y friccionado, sacó chapa de candidato y venció a Lanús en el final del partido: la Academia se impuso 1-0 como visitante en un partido correspondiente a la fecha 26 de la Liga Profesional de Fútbol.
El equipo de Fernando Gago, que contó con el gol de Enzo Copetti a los 35 minutos del segundo tiempo, suma 50 unidades en el torneo y llegó a la cima del campeonato, por lo menos, hasta que Boca (48) complete su partido ante Gimnasia y Esgrima La Plata este jueves.
En la última fecha, la Academia intentará ser campeón cuando enfrente a River: el encuentro se jugará en el Cilindro de Avellaneda y resta definir día y horario.