Deportes

El impresionante golazo de Alan Soñora para Independiente

El «Rojo» empezó a encaminar su victoria ante General Caballero con una bomba espectacular del 10.

Un Independiente necesitado de alegrías logró este martes sumar su primera victoria en la Copa Sudamericana, con el 2-0 ante a General Caballero en el Libertadores de América Ricardo Enrique Bochini.
El triunfo se empezó a construir con el gol de Benegas a los 20 minutos del segundo tiempo, y se encaminó con el golazo espectacular de Alan Soñora, instantes más tarde.
El volante que heredó la 10 de Alan Velasco ingresó en el segundo tiempo y cumplió. Encima gritó con un zurdazo espectacular desde tres cuartos de cancha, que se clavó en el ángulo del arquero visitante.