Deportes

Elián Larregina se clasificó a las semifinales de los 400 metros en los Juegos Olímpicos de París 2024

El atleta argentino ganó su serie en el repechaje con un tiempo de 45.36 segundos y volverá a correr este martes.

Elián Larregina ganó su repechaje en los 400 metros llanos y se clasificó para las semifinales de los Juegos Olímpicos de París 2024. Con un tiempo de 45,36 segundos, el atleta argentino se impuso en su serie por encima del francés Gilles Biron y el brasilero Lucas Carvalho, sus más inmediatos perseguidores.
El oriundo de Suipacha había entrado al repechaje luego de finalizar sexto en su serie de ayer, con un tiempo de 47,80 segundos. Este martes irá en busca de un lugar en la final, cuando corra su serie de semifinal a partir de las 14:30 y su presencia ya genera muchas expectativas para la delegación de nuestro país en busca de una nueva medalla.
Qué chances de medallas tiene la delegación Argentina en los Juegos Olímpicos
.Las Leonas: el seleccionado argentino de hockey femenino jugará las semifinales de la competencia ante el ganador del cruce entre Países Bajos y Gran Bretaña. El partido se disputará se jugará el próximo miércoles 7 de agosto a las 09:00 de nuestro país y será transmitido por las señales de TyC Sports y TV Pública, a la vez que podrá ser sintonizado en el canal de YouTube de Claro Sports.
.Nacra 17: la dupla del timonel Mateo Majdalani y la navegante Eugenia Bosco comenzó con todo y generó muchas expectativas. Lo hizo al quedar segunda en la general luego de corridas tres regatas en la marina de Marsella, a 800 kilómetros del epicentro de esta cita de París 2024. Delante de ellos van los máximo favoritos italianos, Ruggero Tita y Caterina Banti, campeones mundiales que buscan su segundo oro olímpico.
.400 metros llanos: Elián Larregina compitió en la carrera de 400 metros llanos, en los Juegos Olímpicos de París 2024, y se encuentra en las semifinales.
.Taekwondo: Lucas Guzmán va por la chance de una medalla en esta competencia.