Deportes

Vélez se lo empató sobre el final a River: fue 2-2 en Liniers

Cuando parecía que el Millonario se llevaba el triunfo, apareció Osorio a los 48 minutos del segundo tiempo.

Vélez y River disputaron un partidazo en el José Amalfitani eigualaron 2-2 en el cierre de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022. Lucas Beltrán y Nicolás De La Cruz anotaron para el Millonario mientras que Walter Bou y Abiel Osorio, sobre la hora, le dieron el agónico empate al Fortín.
Síntesis:
Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Leonardo Jara, Matías De los Santos, Valentin Gómez y 5 Francisco Ortega; Nicolás Garayalde, Máximo Perrone y Luca Orellano; Walter Bou; Lucas Janson y Lucas Pratto. DT: Alexander Medina.
River Plate: Franco Armani; Milton Casco, Jonatan Maidana, Javier Pinola y Elías Gómez; Santiago Simón, Agustín Palavecino, Bruno Zuculini, Nicolás De La Cruz y Esequiel Barco; Lucas Beltrán. DT: Marcelo Gallardo.
Goles en el primer tiempo: 5m. Beltrán (R), 20m. Bou (V), de tiro penal y 30m. De la Cruz (R).
Gol en el segundo tiempo: 45+3m. Osorio (V).
Cancha: Vélez Sarsfield.
Árbitro: Patricio Loustau.